The hottest news from everywhere for everyone!

Dandim 1715/Yahukimo Syukuran dan HUT Bhayangkara Polri ke-78 di Mapolres Yahukimo

YAHUKIMO, jurnal-idn.com – Dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun ke-78 Bhayangkara, Polri menggelar upacara dan syukuran yang dihadiri berbagai pihak terkait di Mapolres Yahukimo. Salah satunya adalah Dandim 1715/Yahukimo yang turut hadir di acara bersama dengan Forkopimda setempat, Senin (1/7/2024).

Upacara digelar dengan khidmat, Dandim 1715/Yahukimo ikut serta memberikan penghormatan dan ucapan selamat kepada jajaran Polri yang telah berjuang menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Acara syukuran ini juga dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat dan tokoh penting di Yahukimo sebagai bentuk apresiasi terhadap dedikasi dan pengabdian Polri selama ini.

Dandim 1715/Yahukimo Letkol Inf Tommy Yudistyo,S.Sos.,M.Han. juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kerjasama yang selama ini terjalin antara TNI dan Polri menjaga keamanan dan kedamaian di wilayah Yahukimo. “Semoga kerjasama yang baik ini terus berlanjut dan semakin mempererat hubungan kedua institusi untuk kebaikan bersama,” ujarnya.

Perayaan HUT Bhayangkara ke-78 juga menjadi momentum untuk mengingat sejarah perjuangan Polri guna menjaga keamanan dan kedamaian bangsa. Semoga semangat pengabdian dan keberanian yang dimiliki jajaran Polri dapat terus berkobar dan memberikan perlindungan yang terbaik bagi masyarakat Indonesia.

Pen Kodim 1715/Yahukimo – Robet

Upacara Hari Ulang Tahun ke-78 Bhayangkara di Mapolres Yahukimo Dandim 1715/Yahukimo, dihadiri Dandim 1715/Yahukimo Letkol Inf Tommy Yudistyo. Foto: Pen Kodim 1715/Yahukimo.

Artikel ini sudah terbit di govnews-idn.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *