Kepala Zona Bakamla Timur Resmi Berganti

JAKARTA, jurnal-idn.com – Jabatan Kepala Zona Bakamla Timur resmi diserahterimakan dan dikukuhkan pada Upacara Serah Terima dan Pelantikan Jabatan yang dipimpin Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., di lapangan Mabes Bakamla RI, Jakarta, Jumat (13/10/2023).

Laksma Bakamla Agam Endrasmoro resmi menjabat sebagai Kepala Zona Bakamla Timur menggantikan Laksma Bakamla Dr. Drs. Haris Djoko Nugroho, M.Si. yang telah memasuki masa purnabakti.

Rangkaian Upacara Pelantikan terdiri dari penandatanganan berita acara Serah Terima Jabatan di hadapan para saksi serta Kepala Bakamla RI. Hadirnya Kepala Zona Bakamla Timur yang baru tentu saja menjadi penguatan di Bakamla RI.

Upacara ini diikuti oleh seluruh Pejabat Tinggi dan Menengah Bakamla RI, serta Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bakamla RI Ny. Yuanita Irvansyah beserta seluruh pengurus.

Dengan pergantian pejabat ini, diharapkan akan terjadi peremajaan dan kelanjutan dari pencapaian positif pejabat sebelumnya, guna mendorong kemajuan Bakamla RI di masa yang akan datang.

Bakamla – Abdi Jaya

Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah menyerahkan jabatan baru kepada Kepala Zona Bakamla Timur dari Laksma Bakamla Dr. Drs. Haris Djoko Nugroho kepada Laksma Bakamla Agam Endrasmoro (kanan). Foto: Bakamla.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *