The hottest news from everywhere for everyone!

Kodim 1710/Mimika Terima Kunjungan Kerja Tim Pengawasan Pengamanan Pemilu 2024

TIMIKA, jurnal-idn.com  Di Makodim 1710/Mimika, Distrik Kuala Kencana, Kabupaten Mimika, Tim Pengawasan Pemilu dipimpin Paban I/Ren Sopsad, Kolonel Inf Kurniawan mengadakan kunjungan kerja dalam rangka memeriksa kesiapan pengamanan Pemilu yang akan dilaksanakan jajaran TNI dan Polri di wilayah Kabupaten Mimika, pada Rabu (20/12/2023).

Kedatangan Tim disambut Perwira Kodim 1710/Mimika, selanjutnya mengikuti apel gelar pasukan yang ada. Pada kesempatan tersebut, Paban I menyampaikan bahwa Pemilu harus berjalan dengan aman dan hingga saat ini demokrasi berjalan dengan aman di Indonesia, karena salah satunya solidnya TNI-Polri. Selain itu Paban I pun menyampaikan agar tetap semangat melaksanakan tugas.

Usai menghadiri apel, Tim menerima paparan dari Kasdim 1710/Mimika mengenai Kesiapan Pemilu 2024 di Kabupaten Mimika yang disampaikan Kasdim 1710/Mimika, Mayor Inf Abdul Munir. Usai menerima paparan selanjutnya Tim melaksanakan peninjauan di Posko Pemilu di Makodim dan meninjau juga Posko Gabungan TNI-Polri di Koramil 1710-02/Timika. Pada kunjungan ini pun memastikan bahwa Kodim 1710/Mimika bersama seluruh elemen yang ada siap untuk mengamankan jalannya Pemilu 2024 di Kabupaten Mimika.

Pen Kodim 1710/Mimika – Mion Efendy

Paban I/Ren Sopsad, Kolonel Inf Kurniawan saat memeriksa kesiapan pengamanan Pemilu oleh TNI dan Polri di wilayah Kabupaten Mimika. Foto: Pen Kodim 1710/Mimika.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *