The hottest news from everywhere for everyone!

Rangkaian Hari Juang TNI AD Ke-78, Kodim 1710/Mimika Anjangsana ke Warakawuri

TIMIKA, jurnal-idn.com – Rangkaian kegiatan memperingati Hari Juang TNI AD ke-78 dilanjutkan dengan anjangsana pemberian santunan berupa tali asih kepada Warakawuri, Kamis (14/12/2023). Kegiatan tersebut dilaksanakan Prajurit dan Persit Kodim 1710/Mimika, di mana dilakukan pemberian santunan kepada 5 orang Warakawuri.

Pasiter Kodim 1710/Mimika, Kapten Inf Teguh Heru mewakili Komandan Kodim 1710/Mimika mengatakan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk bersilaturahmi sekaligus memberikan perhatian serta dukungan semangat bagi keluarga TNI meskipun suaminya telah berpulang ke sisi Tuhan. Penyerahan santunan tali asih ini diberikan kepada Ibu Robert Kainama, Ibu Ronaldus Itawe, Ibu Arnold Rotosauw, Ibu La Ongge dan Ibu Kadis.

Lebih lanjut, Pasiter menyampaikan selain dalam rangka menyambut Hari Juang TNI AD ke-78, hal ini  juga dilakukan untuk menjalin dan menjaga silaturahmi. Baik terhadap keluarga anggota TNI maupun dengan masyarakat serta merupakan salah satu program Binter sebagai Aparat Komando Kewilayahan.

Pen Kodim 1710/Mimika – Fajri Marga Utama

Prajurit dan Persit Kodim 1710/Mimika memberi santunan berupa tali asih kepada Warakawuri, Kamis (14/12/2023). Foto: Pen Kodim 1710/Mimika.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *